L’Expert Français du tournebroche portatif et du barbecue !
Exclusivité web !
FTAB
Nouveau
Fumoir de table complet pour préparer vous-même et très facilement vos saumons, truites, magrets, etc.
Fabriqué en Ardèche et de qualité professionnelle, ce fumoir en inox permet un fumage à froid.
Grace à ses trois grilles superposées, vous avez une capacité de fumage de 6 filets de saumon simultanément ou 18 magrets de canard.
Notes et avis clients :
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 12/11/2018
Notes et avis clients :
FUMOIR DE TABLE INOX POUR POISSONS ET VIANDES
Fumoir de table complet pour préparer vous-même et très facilement vos saumons, truites, magrets, etc.
Fabriqué en Ardèche et de qualité professionnelle, ce fumoir en inox permet un fumage à froid.
Grace à ses trois grilles superposées, vous avez une capacité de fumage de 6 filets de saumon simultanément ou 18 magrets de canard.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Caractéristiques techniques:
- Fumoir en inox de dimensions 74x22x21cm
- 3 grilles en acier chomé superposées
- Un générateur de fumée froide
Accesoires inclus:
1kg de sciure de hêtre
1 briquet chalumeau pour l'allumage de la sciure
Poids total: 9,7kg
Vous souhaitez découvrir de nouvelles saveurs ? Pour le plaisir de vos papilles, utilisez un fumoir de table. Cette machine permet de fumer sa viande avec seulement quelques gestes très simple. L’usage de cet appareil reste intéressant pour ceux qui sont à la recherche d’une vraie découverte culinaire.
La technique de fumage existe depuis des années et est utilisé essentiellement pour conserver les aliments. En effet, la fumée permet aux denrées alimentaires de rester frais plus longtemps. Maintenant cela aide également à redonner une toute nouvelle saveur. Cette technique s’appelle « fumaison » et reste très répandu pendant les périodes de fêtes.
De nos jours, il existe plusieurs techniques disponibles pour faciliter l’usage d’un fumoir de table. Le fumage à froid et le fumage à chaud font partie des plus populaires. Pour les différencier, il est utile de suivre quelques recommandations. Tout d’abord, notez que leurs usages dépendent uniquement de vos besoins.
Le fumage à froid sèche les aliments tout en les parfumant. Avec cette première technique, la température ne dépasse pas les 30°C et seulement pour les aliments pouvant être consommés crus comme les charcuteries, saumons ou thons. Quant au fumage à chaud, il permet de cuire complètement les aliments, toujours en les parfumant avec une température pouvant aller jusqu’à 90°C.
L’emploi d’un fumoir convient à toutes occasions. Simple et efficace, cela offre surtout une explosion de goût qui fera certainement le bonheur de vos proches. Tout d’abord, le choix doit se concentrer sur le poids ou la quantité de la viande à fumer. Ensuite, déterminez votre mode de cuisson, fumage à froid ou à chaud.
Après cela, optez plutôt pour un appareil de type inox, car les autres métaux peuvent contaminés les aliments fumés. Un fumoir de table reste plus pratique, car elle peut être transportée sans aucune difficulté. Il est possible de placer ce type de fumoir sur la table tout en cuisant vos viandes et poissons.
Le fumoir pour table est idéal pour les fumages maison. Que ce soit pour les petites ou grandes quantités, le choix de sa capacité revient à chaque utilisateur.
Paiement sécurisé
Paiements 100% sécurisés en tous temps.
Livraison 48 heures
Vos commandes, chez vous, grâce à deux des transporteurs les plus fiables.
Retours gratuits
Si d'aventure vous n'étiez pas satisfait nous vous remboursons ou échangeons votre marchandise. Voir nos conditions générales de vente.